Programm vom 02.07. bis 14.07.

Montag, den 02.07.18, 19.30 Uhr
KURSEELSORGEKINO
Madame Mallory und der Duft von Curry Regie: Lasse Hallström Indien/ USA 2014; 122 Min
Ein junger indischer Koch und sein Vater fliehen aus politischen Gründen nach Frankreich, wo sie in einer Kleinstadt ein Lokal eröffnen. Das passt der Chefin eines benachbarten Sterne-Restaurants nicht in den Kram. Bald entbrennt ein „Kampf der Küchen“, bis amouröse Verwicklungen die Grenzen zwischen Fast und Slow Food, indischer Küche und Haute Cuisine ins Wanken bringen.
Leitung: Reha-Seelsorger Pastoralreferent Egon Wieland
Eintritt frei! Spenden sind willkommen!

Dienstag, den 03.07.18, 19.30 Uhr
Spirituelle Führung durch die Pfarrkirche St. Peter

Treffpunkt: Pfarrkirche St. Peter
Leitung: Reha-Seelsorger Pastoralreferent Egon Wieland

Mittwoch, den 04.07.18, 19.30 Uhr

Mittwoch, den 04.07.18, 20.00 Uhr
Thema Abend
Gesunder Trotz & EigenSinn
Ein Abend mit Schauspiel zur Stärkung der seelischen Widerstandskraft: Manche Menschen machen’s anders als sonst alle. Beugen sich nicht dem Druck. Statt sich vom Negativen unterkriegen zu lassen, statt den Kopf in den Sand zu stecken, trotzen sie dem „Schicksal“ – und gewinnen! Erleben Sie in kurzen Spielszenen ein paar erstaunlich eigensinnige Persönlichkeiten der Bibel. Ihre Geschichte macht Mut, den ganz eigenen Weg zu gehen.

Samstag, den 07.07.17

Montag, den 09.07.18, 19.30 Uhr

Montag, den 09.07.18, 20.00 Uhr
Durst!

Wo ist das Problem? Gibt doch genug Süffiges im Angebot! Und der ärztliche Rat lautet ja für die meisten “Achten Sie darauf, ausreichend zu trinken!“ Tja, leider ist da nicht ein Bierchen mehr, ein Gläschen Wein zusätzlich gemeint. Aber: Hier geht’s weniger um Flüssiges. Hier geht’s um den Durst der Seele. Nach Liebe. Glück. Anerkennung. Sinn im Leben. Nach Heilung, Halt, Geborgensein… Quellen lassen sich finden, umsonst daraus zu schöpfen. – Ein Abend mit Wasser-Musik und wunderbaren Wasser-Bildern, biblischen + poetischen Texten, Gedankenaustausch.

Dienstag, den 10.07.18, 19.30 Uhr
HOFGARTENKLINIK
KURSEELSORGEKINO
„Heidi“
Die Neuverfilmung von Alain Gsponer Dtl – Schweiz 2015, 105 Min
Waisenkind Heidi kommt zum Almöhi auf die Hochalp. Sie lernt den grantigen Opa lieben und mit dem Peter die Geißen hüten. Abrupt in die Großstadt verpflanzt, freundet sie sich mit der gelähmten Klara an. Ihr gibt sie neuen Lebensmut – selbst geht sie fast zugrunde am Heimweh nach den Schweizer Bergen. Die herzensgute wie resolute Großmama gibt den Anstoß zur rettenden Wende – nicht nur für Heidi…

Mittwoch, den 11.07.18, 19.30 Uhr
Geistliche Abendmusik in St. Peter

Mitwirkende:
Amelie Württemberg, Violine, Friedrichshafen
Hermann Hecht, Orgel, Bad Waldsee
Texte: Egon Wieland, Bad Waldsee
Eintritt frei! Spenden sind willkommen!

Samstag, den 14.07.18, 14.30 Uhr
Besichtigen Sie unsere Pfarrkirche mit Oratorium